SER MULHER

Ser mulher é ter um mundo cor-de-rosa quando nasce
é ser feita de boneca pela mãe
é ter muitos laços
é ter muitos vestidos rodados
é ter suas bonecas para chamá-las de filhas

Ser mulher é ter sua mãe como melhor amiga
é ter uma paixãozinha aos seis anos e achar que vai durar a vida toda
é esperar pelo príncipe encantado
é assistir todos os filmes de princesa
é querer morar em castelos.

Ser mulher é passar por mudanças no corpo na adolescência
é virar mocinha
é saber conviver com isso a vida toda
é passar pela TPM
é chorar por qualquer coisa
é ver seus seios crescendo
é ter o cabelo mudado

Ser mulher é ter uma melhor amiga
é ter a primeira decepção amorosa
é chorar no colo de sua amiga
é ter o coração apertado
é passar por um milhão de sentimentos ao ver o garoto que gosta

Ser mulher é tomar suas próprias decisões
é concluir a faculdade
é ter um bom emprego
é querer comprar tudo.

Não é fácil ser mulher,
mas, cada mulher é uma mulher maravilha ao seu modo.

NICOLLY MARTINS ALVES ESTEVAM - 2º A - 2019
 
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 06/05/2019
Código do texto: T6640519
Classificação de conteúdo: seguro