AMOR E RESPEITO

Sinto minha alma inquieta

Ante qualquer reprovação

Aos escritos de um poeta

Que exprime aquilo que sente

De forma simples e pungente

A dor que traz no coração.

Porque não obedeceu a métrica

E outras regras formais,

Escreveu de forma sintética

Pois queria dizer ao mundo

De um sentimento profundo

Presente em todos os animais.

Sem qualquer acanhamento

Quis apenas ser verdadeiro

Falando de nobre sentimento.

Que existe em todo ser vivente

Exceto, em quem não respeita a gente,

E não conhece o amor verdadeiro!

Ilha Solteira/SP – 06/05/2019 – 11:07h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/05/2019
Código do texto: T6640374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.