UM CLAMOR PARA ALLAH
Oh! Quão triste estou neste momento de inglórias - sofreguidão
Que na hora da minha prece - despeço estou
Perco-me e não consigo rezar - busco
Por pensar em breve - tardio
Momentos que foram - tempo
E voltaram - lembranças
Se não tiver ninguém para dizer:
Como devo rezar para Allah? Amor...