SEMPRE AQUI

images?q=tbn:ANd9GcQReO2yBe6caFRLE1x_2Hbz5FI1yz8bahkl4XNOZ4EUqtl6o3oRAg

N'um sonho bom
Tua imagem eu vi
Sem cor ou som
Com emoção eu te senti

Não havia no lugar olor
Só que de ti vinha um cheiro
Um perfume suave de flor
Que me invadiu por inteiro

Tu sobre nuvens flutuavas
Com os olhos fechados parecias dormir
Nenhum som tu emitias
I'nda assim tua melodia eu podia ouvir

Um sussurrar bem delicado
Do sonho me fez despertar
A enfermeira perguntava com cuidado
De onde vieram as flores e a música que estavas a cantar?



2Q==



* Imagens - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/04/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6632070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.