Desfeito...
Desfeito...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2019 – 12h: 32min.
Imperfeito ser que já foi humano,
Aceitou de bom grado a perdição,
Banir d'alma seus bons princípios,
Ser nada além d'um mero objeto;
Manipulável e, pois manipulador,
Desobrigado de consciência e paz,
Irresponsável e até inconsequente,
Triste dono da falsa imortalidade;
Se pode rouba, engana e vangloria,
Trata ao que faz mal como um bem,
Cospe no bem que a este o salvaria,
Não se reconhece nem no espelho;
Converteu a sua pureza em veneno,
'Afoga-se' nas palavras e nas atitudes,
Faz-se vivo, mas morto para a vida,
Não se 'nutre' da Fé, 'dom' do Criador.