Os Judas de Cada Dia...
Quem nunca foi traído,
humilhado, ferido,
machucado no coração?
"Os Judas" estão por toda parte,
torcem só pela infelicidade,
apunhalam sem noção...
Mesmo com a alma envolta em remorso,
pela tristeza gerada da traição,
não mais põem fim à vida,
continuam pelo mundo traindo a Cristo,
ferindo seu irmão!