A NOTÍCIA
Tu bem sabes que as palavras não são tempestades;
Tu bem sabes que a construção de um diálogo não pode ser efêmero;
Pois tudo possui um texto, contexto...subexposto, sabes?
Tudo é um acaso...
Uma linguagem;
Uma metalinguagem;
Um paradoxo, doxo... doxa?
Uma proximidade distante;
Uma a proximidade presente nas constantes...variáveis!
Somos um e talvez somos o dois em um mundo paralelo entre eu e tu; Somos a notícia que nos aproxima em meio caos;
Liberdade que nos fascina.