FILHOS DA DESTRUIÇÃO...

Na minha fé cristã, tento entender

--- os homens...

Que caminham impiedosos,

em suas vidas

--- dissolutas...

Quantas ações destrutivas...

- Pra quê?

Realmente sinto dificuldades

--- em entender

--- tanto desafeto...

--- tanto desamor...

E a falta de amor, mais

--- a incapacidade

--- em acreditar

na existência de um

Poder Maior,

___ Deus...

Muito menos de crer em

___ Justiça Divina...

os faz agir ao 'bel prazer

de suas loucuras'...

E vão destruindo

e se destruindo...

Até que "algo'

--- se move

--- contra eles...

Então são surpreendidos

pela própria loucura

e pelo próprio inferno

--- que fabricam...

Então caem enlouquecidos,

e, sem entender sua própria

--- sandice,

ainda perguntam:

- Por quê (?)...

É mesmo demais...

Depois de tanto tempo...

de tanta vida,

de tanto conhecimento,

de tantos resultados...

É mesmo demais ver como,

ainda, os homens são uns

tremendos de uns tolos

--- ignorantes...

DEUS NOS DEFENDA!

DEUS ILUMINE A MENTE HUMANA

PARA O BEM E PARA O AMOR!

DEUS NOS DEFENDA COM A SUA JUSTIÇA!

AMÉM! AMEM! AMEMO-NOS....

Porque quem destrói, será destruído...

Quem age impiamente, cairá em

inferno... E quem não tem misericórdia,

não encontrará alívio, pois do

inferno que constrói, desfrutará...

DEUS NOS DEFENDA COM A SUA JUSTIÇA!

AMÉM! AMEM! AMEMO-NOS....

Que possam crer! Que possam se arrepender!

Que possam, enfim, entender! Que possam e,

realmente, queiram, mudar; para uma nova

vida de luz, alcançar! Amém!

DEUS É AMOR, PIEDADE E JUSTIÇA!

DEUS NÃO SE DEIXA ESCARNECER!

DEUS CONHECE AS MENTES E CORAÇÕES HUMANOS!

Não se iludam! Tudo o que a pessoa fizer ela receberá

em retribuição, multiplicadamente, quer tenha sido

seu plantio bom ou ruim. O que se plantar, se colherá!

É Lei Universal! Não tem como escaparmos dos nossos

próprios resultados, das nossas próprias ações, das

consequências do que escolhemos e fazemos...

Alguém duvida disso? Então olhe a sua volta e veja, e

perceba, e pense, e analise. Quem pede luz, terá luz

para entender, aprender e agir corretamente, para ter,

neste mundo, ao menos, paz no coração...

Porque os dias são de dor e trevas. Tristezas e sofrimentos.

E isso é tudo fruto das ações humanas. Humilhar em oração.

É o mínimo que se pode fazer, para se alcançar ajuda divina,

a fim de vencer este mundo de tantas ilusões...