Frieza...
Frieza...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/abril/2019 – 17h: 18min.
A
frieza
das emoções
nasce na pele;
Ao
se perceber
já está n'alma,
aí já é tarde;
Faz
vazia a
essência
que traz a
dádiva da vida.