Quando se instala O CAOS...

Tempestade que durou anos;

que trouxe muitos temores

e assombros... Tempestade

que ensinou a ser forte; a

agarrar no mastro da vida;

a enfrentar as dores das

feridas; a suportar as tormentas

e as calmarias dolorosas...

Então o caos se instalou longamente,

duramente, profundamente, deixando

na mente marcas profundas de

transformações poderosas e

gritantes... provações transformadas

em lições e conhecimentos para

dirigir as próprias dificuldades, a

própria vida...

Então o caos foi mais um tempo;

uma estação de autoconhecimento

e transportes de superações de

limitações indesejadas e dolorosas...

E o caos se instalou e se agarrou

fortemente, tentando neutralizar

a mente dolorida pela ferida da

tempestade da vida, produzida

pelas dificuldades vividas...

Mas a mente não aceitou as limitações

impostas pelo caos aparentemente

intransponível... A mente lutou duramente,

enquanto o corpo, tombado pelos

açoites viscerais da lida, adormecia,

para curar as feridas provocadas

no mais profundo da alma...

E o tempo do abate foi vencido;

as lutas trouxeram quebras de

paradigmas; quebra de limitações

que acorrentavam a mentalidade

mediana e limitada...

Então a fé e a crença se multiplicaram;

tudo ficou mais claro, mais fácil de

entender e aceitar. A dor se tornou

algo suportável e compreensível.

As perdas deixaram de doer e passaram

a ser melhor compreendidas...

Enfim, o caos se dissipa, dia a dia...

os transes da mente cansada já não

derrubam o corpo à cama... Estar

em atividade já é mais fácil, necessário,

prazeroso... Escrever já se torna menos

difícil... Ler e interagir começa a acontecer

mais frequentemente...

Então a letargia vai passando;

o caos vai abrindo um espaço

nas percepções da mente consciente,

trazendo lições inconscientes, agora

já aprendidas, o que torna tudo

mais claro e fácil de perceber...

Tudo vai passando... Já não é mais

tão sofrido viver, sentir, perceber...

E a empatia faz tremer o coração,

mas a esperança de melhores dias,

estão, enfim, surgindo com mais

força, na mente e no coração...