34 Anos
34 Anos
Hoje completo 34 anos
Olhando minha foto 3/4
Penso nos meus planos
Nos sonhos realizados.
Acordei ouvindo Dylan
Com muitas mensagens no celular
Deitei com os meus cachorros
Filhos na escola, esposa a lecionar.
Em Like a Rolling Stone comecei a refletir
Agradeci a Deus pelas bênçãos generosas
Cantei o refrão alto, em bom som e sorri
Celebrando 34 anos de vitórias.
Aprendi que derrotas são substâncias
Que uma vez que você as vive
Tornam-se armas valiosas
Pra vencer qualquer crise.
Lembrei de meu pai, chegando do trabalho
E da minha mãe me dando banho no Girau
Seus ensinamentos guardo com cuidado
Sempre uso quando estou mal.
Não quero me prolongar
Não é dia pra isso
Quero apenas agradecer
A todos vocês, Queridos amigos.