Quando isso tudo acabar...
Quando isso tudo acabar, vou viver mais
Vou cuidar mais de mim, minha pele estará mais bonita.
Quando isso tudo acabar, vou sorrir mais,
Serei mais plenamente feliz.
Aprenderei a tocar piano e entrarei numa aula de balé.
Quando isso tudo acabar, terei ou procurarei quem amar,
Terei uma linda menina, bochechuda, de cabelos cacheados
Soltos até quatro dedos abaixo dos ombros, meio banguela,
De lindo sorriso, de pele clarinha, toda fofinha, minha linda filhinha,
Quando isso tudo acabar, nos sentaremos no jardim.
Quando isso tudo acabar... dizem que nada dura para sempre...
Meu medo é que isso tudo dure até meu último suspiro,
Aí não terei feito ou sido mais nada além disso tudo.
Marta Almeida: 07/04/2019