Barco as águas...
Barco as águas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/abril/2019 – 10h: 07min.
Vivo dia-a-dia e lanço,
Meu barco as águas,
Ora calmas e puras,
Ora forte tempestade;
Não sou, pois nada,
Só alguém perdido,
Entregue ao tempo,
Na espera da partida;
Não quero comoção,
Não me dê lágrimas,
Nem a sua piedade,
Apenas seu respeito;
Se quiser ser bom,
Oferte um abraço,
Faça-se tal silêncio,
Saiba a este ouvir;
Lembre-se com carinho,
Não faça por me ignorar,
Tuas escolhas no hoje,
Serão teus dias amanhã.