O QUE ME LEVA A AMAR? ...
Sem amor,
não tem vida;
___ tem morte!...
Sem amor, tem
escuridão sofrida;
___ sem sorte...
Com amor, amando,
com Deus caminhamos,
alegres, sem medo
___ da morte!...
--------------------------------------------------
INTERAÇÃO, COM O POETA: Alberto Valença Lima
Mui grata!
O amor é a chave de toda Criação.
O amor é o motor de todas
___ as grandes
___ transformações.
Amar é a maior
de todas as ações
que, porventura,
___ o homem seja
___ capaz.