Sobre escolhas e escravidão

Pedra, papel, tesoura.... dessa forma a vida vai se decidindo

Escolhas a ermos, como sorte lançada fora

Nem lógica, nem argumentos, nada se sabe do que se quer,

Apenas seguimos comportamentos ditados

Como escravos dos gostos dos outros.

Marta Almeida: 28/03/2019