Depressão - Sinais...

Depressão - Sinais...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/março/2019 – 10h: 24min.

Há quem expresse, pois a sua dor,

A aquele que se faz manter calado,

Cada um busca como se manifestar,

Todos, no mínimo clamam respeito;

De certo há o que precisa ser ouvido,

Outro que precisa d'um forte abraço,

Quem sabe alguns instantes de atenção,

Preciosos minutos para o bem da vida;

Não se nega ao obvio da mão estendida,

Porém há quem a esconda e se disfarce,

Que talvez de sinais e seja negligenciada,

Que se observe, mas o tempo até falte;

É urgente 'vestir-se' desta mesma pele,

Sentir parte do que vivencia e entender,

Acolher, socorrer, 'dar' a clara esperança,

Amparar com sincero calor humano e Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/03/2019
Código do texto: T6608770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.