Prematuro tempo...

Prematuro tempo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2019 – 15h: 55min.

Não julgai sem saber,

Não dizei se não lhe cabe,

Não tenha as mãos pedras,

Deixai-as livres pela paz;

Guarda a tua língua,

Aprenda a 'escutar' o viver,

Calmamente 'beba' da razão,

Faça da voz o teu silêncio,

Não blasfeme a dor;

'Patrulha' tuas palavras,

'Disciplina' aos teus olhos,

Não dê vida a lágrimas alheias,

Perdoa todos os rancores,

'Libertai' a tua arrogância;

O tempo cá é prematuro,

Tudo é feito de instantes,

Agora é permitida a vida,

N'outro seremos saudoso pó.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/03/2019
Código do texto: T6608306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.