MADRUGADA, acordei; uma preocupação: VOCÊ!

************** "JESUS CRISTO, AMOR QUE SALVA!" ************

O Caminho,

aberto pela Cruz,

vencida por Cristo,

onde Seu todo sangue Santo

_______ verteu,

trouxe ao mundo um amor,

que os homens nunca

_______tinham visto.

------------------------------

Interação ao texto,

Hj, 26/03/2019 10:52

Para O Reino de Amor Certo

De: Carmo de Oliveira

************** "JESUS CRISTO, AMOR QUE SALVA!" ************

Madrugada, o sono fugiu de mim!

Levantei, fui ao banheiro; no 'trono'

aproveitei pra pensar...

Bebi água, que sempre levo

ao quarto; doía as costas e o

estômago; nervosismo corroía!

Andei até a cozinha: precisava

comer alguma coisa! Pão integral,

com leite condensado e água...

Já tinha orado... Novamente ajoelhei

e orei... A preocupação não me

permitia ter concentração na oração...

Eram duas e pouco da madruga...

Tomei mais um clonazepan...

Deitei, com o celular na mão...

Fui fazer pesquisas...

Pesquisas pra te ajudar;

ah, que merda isso!

Porque não consigo parar?

Você 'briga' comigo; porque

acha que não aceito as tuas dicas;

mas não é isso: sei o que sinto!

Tenho essa necessidade de ajudar;

creio que as pessoas são provadas

para se aprimorar, se reestruturar...

Não julgo, e gosto de ajudar...

Se erro contigo, me perdoe!

Amigo é pra isso, alegria e dor!

Então te entendo muito!

Tem ora que fico chateada, sim!

Mas é coisa que você provocou em mim...

Percebo que os homens dizem que

não entendem as mulheres; mal

sabem que eles 'sem querer' ,

provocam as mágoas ...

Mulher é 'bicho' forte, aguerrido,

mas de uma sensibilidade tremenda;

qualquer comentário besta, machuca...

Daí damos uma 'cortada'; que eles

recebem como 'patada'; mas por não

observarem 'detalhes', não se sentem

'o culpado'... rsrs

DR (discutir a relação), entre amigos,

muito bom; tenho uma amiga que

temos DRs, de vez em quando...

Discutir a relação, com irmãos, mães,

filhos, amigos, colegas, DIÁLOGO

franco e honesto, sempre é bom!

Mal entendidos podem ser conversados;

Vou ser mais exata quanto falar contigo;

e te contar o que me chateou, pra eu

te 'cortar' e você 'sentir' uma 'patada'... rsrs

O Amor exercitado nas relações,

faz existir o perdão, a compreensão.

Falar é preciso, para nos entender...

Estou contigo! Estou comigo! Estou com Deus!

Juntos, vencemos cada dia a dia, dessa luta,

que é a nossa vida! Com fé e confiança;

Com esperança e perseverança, um coração

verdadeiramente quebrantado, em oração,

DEUS SEMPRE OUVIRÁ e atenderá! AMÉM!!!

******* "DEUS É POR AQUELE QUE NELE CONFIA! AMÉM!!!" *******

"Deus nos abençoe, em nome de

Jesus Cristo, nosso Amado Pastor,

que nada nos deixará faltar!"

"AMÉM!!!"