50 %
Nunca fui tão bom para pertencer ao grupo dos bons
Nem tão ruim para fazer parte dos ruins
Quase só e quase com ninguém
Não tão devasso para ser gay
Não sou tão puro para ser santo
nem tão sujo para ser demônio
Não sou tão ativo, mas tbm não sou lento
não sou tempestade, apenas vento.
Gosto de estar presente
também gosto de ser notado
gosto de esquecido mas gosto
mais ainda de ser lembrado
Gosto de silêncio, música e solidão
gosto de poesia, arte e de multidão
gosto de fazer parte, conhecer
o que gosto mesmo é de viver!