HERÓIS ou escravos?
Somos os verdadeiros heróis brasileiros.
Que enfrentam a lida, no dia a dia,
enfrentando ônibus lotados,
servindo aos ricaços;
ganhando salários com o suor dos nossos rostos;
enfrentando abuso de poder e maus tratos;
comendo muitas vezes, dos restos que sobram na mesa deles
(já vi uma coisa assim - terrível);
somos uma grande maioria que trabalha,
verdadeiramente, pelo pão de cada dia,
com fé no Mestre Jesus, que nos dá força,
para sermos do bem,
vencendo as ofertas malignas.
Nossa honra, trabalho e honestidade,
enchem os erários públicos,
fazendo do Brasil um país trilhonário...
Somos muitos...
Somos a maioria...
Somos trabalhadores...
E a Justiça Divina vem, no tempo certo,
para dar a cada um a paz de espírito
ou a sentença de condenação.
Deus é por aqueles que nele confiam!
Nada como ter a consciência tranquila!
Comer arroz, feijão, ovo e batata frita
e salada de tomate.
Muito melhor do que champanhe e caviar,
com dinheiro roubado do povo!!!
********************************************************
MINHA OPINIÃO SOBRE A NOVA LEI DA PREVIDÊNCIA:
Tem algumas interpretações sobre a nova proposta da previdência, que eu, particularmente, não concordo!
Mas cada um com a sua visão, não é?
Deixemos passar mais um tempo, pra ver se é tão ruim assim...
Estou me aposentando pelo fator 85.
Porém, do que era para ser 30 anos de trabalho, já tenho 35, com o devido recolhimento à previdência.
E de 55 anos que precisava, já tenho mais um: 56.
Total do fator: 91.
Não é tão terrível assim...
O importante é que os privilégios dos ricos está no fim.
Graças a Deus.
INSS unificado. Quem quiser maiores valores, que pague sua própria previdência privada.
Chega de sugar os verdadeiros trabalhadores brasileiros!
JUSTIÇA E RESPEITO É O QUE O POVO TRABALHADOR BRASILEIRO PRECISA!
Já trabalham hoje até a morte.
Porque parar de trabalhar é morrer antes da hora.
Aposentar cedo e deitar numa rede,
é morte precoce, na certa!
Bom dia.
Deus nos ilumine e proteja!
Amém!!!
((Aposentada, continuarei meu trabalho, que sempre foi dentro da intelectualidade, interpretação de leis, de sentenças de juízes, de conciliações em ações de conflitos; de elaboração de minuta de sentenças; estudos de vários cursos de aprimoramento para meu trabalho ser mais efetivo e eficiente))
((Então tenho a dizer: a aposentadoria não será o fim! Continuarei a produzir para mim, meu país, minha sanidade mental e para minha própria alegria de viver e servir com o que Deus me deu! Amém!!!))
*********************************************************