CORRUPTOS PRESOS!

A prudência, coragem, sabedoria e senso de justiça,

nos dão as condições necessárias

para resolvermos nossos problemas,

com verdade, sem medos.

Pois quem fala a verdade não merece castigo!

E Deus ama os que tem um coração verdadeiro,

em palavras sinceras.

Quanto aos mentirosos,

Deus os abomina,

pois a mentira trás miséria e destruição,

não só a quem a pratica,

mas a uma nação, como por exemplo, a nossa!

"MAS SE DEUS

É POR SEU POVO CRISTÃO,

QUEM SERÁ CONTRA NÓS?!

NÃO TEM GIGANTE

QUE DEUS NÃO DERRUBE!"

******* "ENFIM, JUSTIÇA SENDO FEITA!!!" *******

"Graças a Deus,

amargam, hoje,

___ o fracasso...

_______ Portas se fecham!

_______ Celas se abrem!

Pássaros de rapina,

___ aprisionados,

___ enfim!

Felicidade roubada,

___ tendo fim!

- Louvado seja Deus!

___ Justiça seja feita!

_______ Sempre...

___ Amém!!!"

******** "JUSTIÇA, SEMPRE!" *******

"Deus não nos pós por juízes.

Mas como disseminadores

das Leis do Evangelho do Amor,

que trás ao arrependimento,

ao perdão,

à misericórdia divina

e à salvação.

"Porém,

quando vemos a justiça sendo feita,

folgamos com a verdade,

pois as injustiças

ferem nossas almas cristãs.

Deus ilumine nosso ser

com a sabedoria

do Seu Espírito Santo

e a guia da Sua Palavra!

Amém!!!"

******* "DEUS É AMOR! E É JUSTIÇA, TAMBÉM!" *******

"OS QUE CONFIAM NO SENHOR NOSSO DEUS, SERÃO COMO OS MONTES DE SIÃO, QUE NÃO SE ABALAM, MAS PERMANECEM PARA SEMPRE...

PELO QUE O CETRO DA IMPIEDADE NÃO PERMANECERÁ SOBRE A SORTE DOS JUSTOS...

PAZ HAVERÁ AO POVO, À NAÇÃO, QUE SERVE A DEUS COM AMOR, HONESTIDADE, JUSTIÇA!"

((Salmos 125 + conhecimento bíblico))

*** "SE DEUS É POR SEU POVO, QUEM SERÁ CONTRA NÓS?!" ***