OS REBELDES não são necessariamente, justiceiros...
Estudar, trabalhar, ser honesto, tudo de bom...
Eu lutei muito para ser e ter o que sou e tenho hoje.
Sou exemplo e arrimo de família...
Minhas filhas tinham tudo.
Mas estudaram em escola pública,
como eu...
Tinham que arrumar suas camas,
limpar seus calçados,
mesmo tendo empregada.
E ainda ajudar a empregada
a lavar as calçadas,
porque o quintal era (ainda é) grande...
Elas são mais equilibradas e saudáveis
do que eu fui...
Eu tive que lutar muito...
Muito das minhas lutas elas viram...
Falo e conto a verdade, sempre...
Inclusive aos filhos adotivos de meus irmãos
e ao neto de uma irmã minha, filho da mãe dele, solteira,
que cursava medicina na Bolívia...
e por causa disso o pai a trouxe de volta...
e por causa da filha e do neto,
hoje os três pai, mãe, filha,
se formaram médicos no ano passado,
cursado na Bolívia....
Sou da classe média... Nada falta...
E ainda sobra pra ajudar os necessitados...
Estar na Igreja, com uma irmandade cristã,
fez toda a diferença na minha vida,
na vida dos meus pais,
dos meus irmãos,
das minhas filhas,
e de alguns sobrinhos meus...
Os rebeldes hoje sofrem mais...