Ofertar...
Ofertar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/março/2019 – 20h: 06min.
Solidariedade é ofertar o seu amor,
A sua mão amiga sem ver a quem,
Para que a 'mesma' venha 'florescer'
e habitar, pois n'outros corações.