Meditosofia

Tem silêncios

tão necessários quanto

o canto diário...

Até o canário sabe

o tanto que nos cabe

o pensamento sem ruido,

o fluido da boa energia,

sem a pressa do instante...

dar valor a calmaria.

Tornar importante

o momento

de cada dia,

dar um tempo a voz,

e ouvir o som

que há dentro

de cada um de nós,

é sondar a nossa fonte de cantoria.

Tão audíveis,

só a nós mesmos,

em alguns espaços

há silêncios,

que rompem simples termos,

e os laços

com o universo

ficam mais extensos.

Preencher nosso vazio,

com a presença do outro,

é o melhor motivo

para tornar vivo,

mais solto,

sem desvio

de alegria,

o nosso som,

a nossa voz,

em belos tons

de bom

dia.

13-03-2019

08h48min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 17/03/2019
Código do texto: T6600180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.