SER MULHER!
Ser mulher é ter mais que alma de menina.
Ser mulher é mais que colocar maquiagem, salto alto, roupas elegantes.
Ser mulher é ter no DNA a sensibilidade da vida.
E ter o dom de em suas entranhas reluzir vida.
Ser mulher é ser também menina.
É carregar nos ombos todas as responsabilidades da vida.
E no olhar toda a doçura de uma alma simplista.
Ser mulher é ter o elixir da vida.
Ser mulher é ser:
Namorada...
Noiva...
Esposa...
Amiga...
Conselheira...
Psicóloga...
Mãe...
Criança...
Menina...
Ser mulher é ser profissional e ser às vezes dura.
Porém, ser sensível e humana sem perder o foco da questão.
Ser mulher é trazer no rosto a seriedade necessária.
E em seu olhar e sorriso toda a calma.
E todo o amor que traz no coração.
Ser mulher é ser uma flor desabrochando ao ar livre.
E exalando aos poucos o perfume da compreensão.
O perfume de Deus por meio da concepção.
Ser mulher é trazer na alma toda a garra, a fé, e os sonhos.
Ser mulher é ser a essência necessária que dá a vida.
É mostrar ao mundo que mesmo nas dificuldades.
Sabemos ser sábias e agimos com amor.
Pois, essa é nossa missão.
Simplesmente amar com o coração!