Ser d'alma 'vazia'...

Ser d’alma 'vazia'...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/março/2019 – 14h: 30min.

Infelizmente minha maior dor é escrever para o vazio,

'Tratar', pois das emoções e sentimentos com seriedade,

Falar' sim com palavras da verdade e a sua importância,

Expor a vida sem máscaras para pessoas envenenadas;

Triste é ver que o válido é intrometer-se no ser alheio,

Dizer a este o que fazer como ou não agir, ter direitos,

Como se o outro fosse um ser que se possa ter a posse,

Desrespeito natural em alto grau, como prática usual;

O tempo terreno é lacônico e moralmente sem proveito,

A viagem passageira é única e visivelmente sem sentido,

Valioso é ditar regras e ações para alguém como um deus,

O significado da vida não faz diferença é mera casualidade;

A destituição da existência sem maturidade é ato gravíssimo,

Pensar ter alma ilibada e perfeita levará a desgraça infalível,

Não se faz 'vestir' do discernimento, nem da responsabilidade,

Infelizmente minha maior dor é escrever para o vazio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/03/2019
Código do texto: T6587983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.