Se...
Se...*
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 01/março/2019 – 10h: 33min.
Se na vida você 'cair',
Não fique no chão,
Força e levante-se;
Não tema o tombo,
Alguns aprendizados,
Pôr-nos-á de joelhos,
Não será humilhação;
É, pois para ensinar,
Que surgirá a mão
Amiga e solidária;
Virá d'algum estranho,
D'um ato inesperado,
De certo um enviado
Pela Benção do Criador.
__________
*- Resiliência - A capacidade do ser humano superar limites, encontrando dentro de si força para superar alto grau de dificuldade.