NÃO ESQUENTE A CABEÇA

Meu amigo eu já lhe disse:

Não esquente a cabeça

Pois daqui ninguém sai vivo

Antes que a vida anoiteça

Solte-se feito criança

Trate o juízo, encha a pança

E a Jesus obedeça