Drama da Vida
Quando o homem respirou
A vida na terra, no mar, no céu raiou…
O Universo inteiro se encantou.
Estrelas no infinito negrito
Tão bonito, brilharam…
Foi lindo, infindo,
Muito bem vindo.
Mas a morte
Arrasou nossa sorte,
Não há quem a suporte.
Ficamos expostos ao vento
Amarelados pelo tempo...
Sem alento.
Mas o Paraíso ainda existe,
Deus insiste em nos dar
A vida eterna…
A morte morrerá,
A vida sobrepujará
E o Paraíso se eternizará
Outra vez…
Um abraço…!!!***