OK, SISTEMA
Sinal verde para comprar.
Sinal vermelho para amar.
Sinal amarelo para postar.
Mas sem sinal para falar,
conversar, dialogar, interpretar.
OK, sistema.
Você tá todo errado
Mas, no final,
eu é que preciso ser consertado.
OK, sistema.
Me escaneie, me digitalize
Depois imprima quem eu sou.
O meu número é o mesmo,
só você foi quem mudou.
Mais rápido, mais ágil
Mais assertivo.
Eu: mais lento, mais frágil
e menos comigo.