NOSSAS REALIDADES, NUAS E CRUAS...

Salmo, 91 Cantado

https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds

A realidade é nua e crua:

___ a consciência é pessoal,

___ tanto do céu,

_______quanto do inferno...

Por isso a responsabilidade de escolhas

___é pessoal;

Não adianta, no final das contas,

querer colocar a culpa nos outros...

Importante, portanto, a necessidade pessoal

das escolhas; do dizer 'não' ao que é mal

___ e nos destrói...

Consciência no bem é preciso buscar, sempre...

Jesus Cristo, o Modelo principal...

Quem tem Cristo como Modelo,

_______ não erra o Caminho!!!

Porque o Caminho de Cristo é de amor e justiça;

Caminhar fazendo o bem, sem olhar a quem...

Difícil, por isso poucos procuram 'esse' Caminho...

Porque é 'apertado'; e apertado, porque é 'difícil'...

Deus nos abençoe e proteja, sempre;

e nos ilumine a encontrar o verdadeiro

Caminho: Jesus Cristo: Paz e Amor;

lutas e provações: - Vitórias no bem!!!

DEUS É POR AQUELES QUE NELE CONFIAM!!!

Amém!!!

-----------------------------------------

Em 12/02/2019 14:52

Inspiração que veio do texto:

Depois do Depois (T6544411)

De: Jonas R Sanches

---------------------------