COMO CONSEGUIR AUTOCONTROLE?

Para o Autocontrole é necessário

O Autoconhecimento;

Conheça-te a ti mesmo...

Conheça tuas capacidades

e limitações...

Teste tuas habilidades;

Descubra o que gosta

ou não, de fazer, ler,

ouvir, dizer, escrever...

Conhecer-se é uma viagem,

cheia de altos e baixos...

Nos leva ao mais íntimo

de nosso próprio ser....

Como posso ter controle

de minhas ações e reações,

se nem mesmo sei quem

sou, o que quero, ou sei?

Conhecer a si mesmo, uma

tarefa árdua, uma jornada

para a vida; que seja longa;

Que seja bela; que tenha o

colorido dos amores das

amizades; fraternidade...

Autocontrole para controlar

a maneira de ser, para ser

melhor, corrigir rotas, mudar

maneira de agir, interagir...

Abraçar mais; ser mais grato;

mais paciente com quem nos

___ serve;

Nossa família, que

amamos, que seja

com mais carinho,

___ respeito,

___ mais afeto...

Porque a vida passa rápido

e o que deixamos é somente

as marcas do nosso ser...

No coração de quem amamos,

___ levamos;

e de quem nos amou

___ deixamos...

Marcas de saudades, que

_______ levamos

_______ e deixamos...

Porque se amar é viver,

vivo porque amo, é amo

muito, tanto que a DEUS

preciso muito, agradecer!

Graças te dou, meu DEUS!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 03/02/2019
Código do texto: T6566413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.