NÃO DEIXE DE ACREDITAR EM SI MESMO (A)!

Nunca deixe de acreditar em si.

Por mais que os outros não acreditem.

Às vezes escuto as pessoas dizerem: A vida é injusta.

Hoje, entendo, não é a vida, e sim, as pessoas.

Todos (as) temos desejos e sonhos.

Eu tenho dois, e às vezes me angustia.

Pois vejo a vida passar e não os alcanço.

As lágrimas invadem meu rosto em dor e desengano.

Mas, tento seguir mesmo, sem ninguém confiando em mim.

Raramente terás alguém te apoiando, te estendendo as mãos.

O que receberás é críticas e desaprovações.

As pessoas são muito injustas.

Mas, tenho uma força que mesmo em meio a tristeza.

Não deixarei de lutar pelos meus sonhos.

E nem você deixe de lutar pelos seus.

Acredite em si mesmo, em si mesma.

Mas, principalmente em Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566047
Classificação de conteúdo: seguro