NOS NOTICIÁRIOS eu não ouvia... AGORA, SIM!

"Sem Deus pai somos frágeis humanos" Hino CCB

https://www.youtube.com/watch?v=-EmrCOsf-4U

Interessante mudança tenho observado

Mudanças importantes, resultados...

Observo atenta, com cuidado, atenta

A cada detalhe do noticiário, alerta...

Ouço palavras, que antes pareciam proibidas!

Mudaram até o modo de falar, nos noticiários!

Parece que estão mais cuidadosos, respeitosos...

Afinal, até que se prove, não existem culpados!

As Leis começam a ser respeitadas, até no falar!

Porque difamar, é crime de calúnia e difamação...

E quem fala, sem provas, está a caluniar!

Porque sem julgamento finalizado, é apenas acusação...

Outro detalhe muito importante, que tenho observado,

É que, antes, um Ser Criador, dos Cristãos brasileiros,

Nas telas dos noticiários era como inexistente tratado;

Porém ouço agora DEUS, um nome pronunciado...

Mudanças sutis, mas perceptíveis, sendo realizadas;

Respeito sendo anunciado, com respeito;

Justiça anunciada, com justiça;

Brasileiros, enfim, terão vidas mais organizadas?

Amém! Assim Seja! Sim, Senhor! Amém

Glórias a Deus! Graças a Deus! Louvado seja Deus!

Amém! Amém! Amém!

Quem honra à Deus na Terra, é honrado nos Céus!!!

Não falta Luz! Não falta Proteção! Não falta Livramento!

Glórias a Deus! Amém!