DESCENDO RIQUEZA já escoadas... Apagada a espontânea alegria....

Andre Rieu - I Have A Dream

https://www.youtube.com/watch?

v=ZEqnvUmAkTQ&list=RDZEqnvUmAkTQ&start_radio=1&t=1

AO SOM das sonoridades magnéticas...

desce já riqueza 'escoada'; e morte...

AO SOM DO CHORO ... PERDÃO! PERDÃO ...

AO SOM DOS SONS, soam os sinos da emergência,

perigo, que apaga a espontânea alegria e enche de desespero

e dor os corações, que agora choram, sem consolo, os que já foram...

Dinheiro nada poderá mais recuperar, em suas almas amarguradas.

Agora, só com a fé e as esperanças que de Deus vem aos fiéis, que

creem que só Ele os realmente ajudará a vencer a dor, que ora lhes

escorre na alma, como sangue...

Apesar desse lugar tão tragicamente invadido pela tragédia,

em todo lugar tudo continua igual. Rotina continua, trabalhos,

movimentando a economia, a bolsa de valores, os dias...

Mas Brumadinho tão cedo não sentirá a tranquilidade

da paz de uma rotina de vida cotidiana; normal dia a dia...

Nem mesmo em Mariana, nada já é como dantes;

nada mais voltou a ser tão bom quanto era antes...

QUANTO NÃO SE ARREPENDE,

NÃO TEM COMO PEDIR PERDÃO!

PERDÃO!!!

Quando se tem consideração pelas pessoas,

e se somos responsáveis por algo negativo

que tenha acontecido contra alguém...

além de pagar a dívida, pedir perdão

é um ato de respeito,

necessidade de humilhar-se,

de consolidar-se às pessoas, às famílias...

Apesar da incompetência da empresa Vale,

mesmo ante sua incapacidade de evitar a tragédia,

eu busco acreditar que não fizeram isso QUERENDO...

Por que iriam querer se autodestruir e aos próximos? ....

Os Japoneses, eficientíssimos, pedem perdão

aos seus, quando erram; quem está por responsável,

se humilha e pede perdão aos prejudicados...

"Imitemos' boas ações,

boas maneiras,

boa educação,

boas tecnologias,

onde já vemos melhores resultados

do que estamos a ver aqui...

++++++++++ AMOR E JUSTIÇA E BONDADE +++++++++++++

+++++++ POR FAVOR!!! +++++++