Peregrino
Aquelas palavras sábias
Omitidas durante a chuva de Janeiro
Hoje explodem na sua Alma
Uma espécie de fuga do cativeiro
Sou Apenas um Andarilho
Não posso ficar por muito tempo
Não corra esse terrível risco
Não alimente esse sentimento.
Você precisa continuar
Seguir as marcas de sangue da presa
Não haverá surpresas se você parar
Logo sua ceia apocalíptica estará na mesa
Quanto mais descobrirmos verdades
Mais aflitos nos tornaremos
A sabedoria é perturbadora
Mas não esqueça: Fortes Somos!
Sou Apenas um Peregrino
Partirei no próximo Alvorecer
Quero que sintas a mesma paz que sinto
Isso é tudo que tenho a oferecer
Jonathas Oliveira