Sou do bem

Sou uma pessoa do bem,

que vive com dignidade.

Não faço mal a ninguém.

Luto pela igualdade.

Sou um eterno sonhador,

que gosta de poesias

que falam de amor

e de um lindo dia.

Sou alguém importante,

cheio da imaginação.

Não sou mais errante.

Nem vivo de ilusão.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/01/2019
Código do texto: T6556918
Classificação de conteúdo: seguro