PROCURANDO ENTENDER O TEMPO!

Hoje, mais do que nunca procurei entender o tempo.

E com isso, busquei entender a mim mesma.

Quantas lutas, alegrias, decepções, incertezas enfrentei.

E ainda enfrentarei em tão pueril juventude.

Como é dificil e fácil viver no tempo.

E a cada momento compreender o seu mpvimento.

Comecei a pensar: Por que tive de passar por tamanha dor?

O tempo em sua sabedoria me mostrou foi para o meu crescimento espiritual.

Como as coisas mudam e as vezes nada parece igual.

Sinto saudades da infância e algumas coisas nem mais importam.

Eita, tempo como você é implacável e as vezes tão demorado.

Às vezes no caminhar da vida procurei entender o tempo.

Deixeide fazer no dia que percebi que não entendo nem mesmo a mim.

O tempo não é para ser entendido, mas, para ser vivido.

A tempo mesmo você passando ainda sinto o mesmo desengano.

Por isso, tempo não procurarei te entender.

Simplesmente vivenciarei cada momento.

Desfrutarei cada instante agradecida a Deus.

Pelo tempo que ainda tenho.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/01/2019
Código do texto: T6555477
Classificação de conteúdo: seguro