Mais sobre o desgosto

Não existe bala perdida

e sim o tiro

que mudou a intenção

Cada vez

que se perde uma vida

se ganha mais um livro

sobre a tez

a mão trêmula do bandido

e o erro, as vezes, atribuído

ao corpo no chão

Se fala da sociedade dividida

da dívida de eras esquecidas

do quanto se podia

e o que hoje não

Do quanto que já existia

violência adquirida

genes de antepassados

passados a ferro e a fogo

do tudo que é malogro

do nada que é afasia

de cada cidadão

A toda forma de vida

não existe bala perdida

nada disso existe não

é jogo, é malícia

na mão do criminoso

Todo o fator furioso

nem sempre é polícia

nem sempre é ladrão

Pessoas vistas do bem

armadas no coração

tem o mal que tem

todo o fal e míssil

pois é fácil o difícil ato

de eu morro,

mas também mato

A vida está ao sabor

de quem causa dor

(no morro ou no asfalto)

de quem é alma de canhão

Não existe bala perdida

mas sim o tiro

que já não tinha razão

Tudo que poderia ser vida

é algo que, de que adiantaria

outra educação,

mais economia?

A historia humana

em via de contramão

é coisa que não se aplana

e se está em subtração

Se comenta sobre o fortuito

a pressa da fome...

o nome dado as tantas teses

as animosidades do então

Coisas próprias do homem

a falta do estese

o que come a boa aptidão

Não existe bala perdida

e sim o irracional

sem direção

Acabar com toda a vida

parece algo que soa, até

que o homem perdeu a fé

e a morte é a pura diversão

20-01-2019

12h42min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/01/2019
Código do texto: T6555335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.