Libertar...

Libertar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Poeta Querubim® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/janeiro/2019 - 09h: 44min.

Quisera, pois escrever na folha em branco,

Todas as dores e mágoas que nos 'habitam',

Mas que quando alguém lesse nada houvesse,

Continuasse a 'mesma', pura e alva como é;

'Libertar' emoções, sentimentos e sensações,

'Alforriar' os 'pesos' d'este corpo e até d'alma,

Respirar sem apertos, sem sufoco no coração,

Saber que se estender a mão haverá um abraço;

Quisera, pois escrever na folha em branco,

Não para entristecer quem fosse a 'ela' lê-la,

Ao contrário, 'despertasse' a alegria 'adormecida',

O riso 'escondido', brilhassem os olhos em paz;

'Libertar' emoções, sentimentos e sensações,

Recomeçar a partir do agora, livre do passado,

Sorrir sem medo, de cabeça erguida para o viver,

Ciente d'um ombro amigo, como o amor de Deus.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.