Intrigante

Intrigante

Adjetivo de dois gêneros -

(2) - que desperta a curiosidade,

- que surpreende, que faz

- querer entender. /

"coincidências i."

Acho intrigante esse teu jeito de aparecer

tão de repente...

Minha mente fica a instigar esse seu

jeito interessante,,,

Hum... me desperta a curiosidade;

Me surpreende e me aguça

a curiosidade...

Coincidência? Ou quem será

você, realmente?

Meu cérebro trabalha,

procurando entender...

Acho estranho.. Acho

bom.. Quem é você?