Infinita misericórdia...

Infinita misericórdia..

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Poeta Querubim® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 25/julho/2015 – 03h: 20min.

Tenho aprendido com o passar dos tempos e dos dias atuais,

Que quanto mais se perdoa mais vulnerável sua alma se torna,

Ofertar a face a tapas acaba por alimentar o ódio das pessoas,

Permitindo assim com isto que se tornem mais agressivas,

Infelizmente esperar destas pessoas a atitude da reflexão é quase nula,

Aquele que comete algum erro raramente admite o que fez,

Sua arrogância é tamanha que mal cabe em si,

No seu modo de analisar acredita piamente realizar um favor;

Não é capaz de ver o que causa, a discórdia, o desentendimento que traz,

Cria discussões que podem destruir grandes amizades, vidas,

É tão insensível às perdas que provoca, só sabe agir,

Sua sobrevivência depende do fato de se ‘alimentar’ da dor alheia;

Além de continuar perdoando o que me consola nesta vida passageira é que,

Tudo carrega seu preço e sua paga, mesmo que demore a ser cobrada,

Sei que na hora do acerto final o justo encontrará a sua paz,

Oro a Deus que na sua infinita misericórdia oferte o perdão a quem nunca soube pedir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/01/2019
Código do texto: T6548267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.