Crepúsculo de uma boa vida

Ao entardecer toda a vida se desfez

Tudo enfim vai-se embora

Lenta e sorrateiramente

Enquanto nos entrete com as melhores lembranças da vida.

E assim, entre arrependimentos e felicidades,

Vamos pesando-nos na balança da vida,

Mei distraídos com o a magnifica imagem

Que o enterdecer nos posta

Fugindo da tag central

Até os olhos se cerrarem

E nos damos conta de que acabou, com a escuridao no olhar

Depois disso, outra vida, outro momento, outro lugar.

Mas este, já nao existe mais,

Ao findar o entardecer da vida.

Marta Almeida: 10/01/19