Criação...

Criação...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/janeiro/2019 – 18h: 53min.

Deus quando criou o masculino e o feminino,

Deu a 'estes' o nome de homem e de mulher,

A missão d’amor puro e perpetuação da espécie,

Os fez ser de barro para que se fizessem frágeis;

Não lhe impôs nenhum ato que fosse ofensivo,

Deu-lhes o pensamento, a atitude e a escolha,

Também o discernimento que, pois os julgaria,

A responsabilidade e até a sensação do descaso;

Fez 'destes' a sua imagem e a sua semelhança,

Contudo foi sábio não lhes dando a perfeição,

Permitiu a chance do ser aprender a verdade,

A percepção consciente do certo e do errado;

Agiu de bom coração como bondoso pai,

Ensinou, orientou e até fez por repreender,

Ofertou após a severidade o som do perdão,

Retribui-se negando que é se errôneo mortal.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/01/2019
Código do texto: T6545001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.