SEJAMOS IRMÃOS (IRMÃS)

Vivemos em um mundo muito desumano.

As pessoas vivem em constante desunião.

Porém, se esquecem que são irmãos espirituais.

E a vida se torna uma verdadeira confusão.

Sendo assim, vamos ser mais unidos.

Vamos viver como irmãos (as).

Deus nos colocou neste mundo para uma missão.

Pregar sua palavra e vivermos em comunhão.

É tanta desunião é tanta falta de amor e gratidão.

Que não sabemos como agir e nem seguir.

Hoje, as pessoas não se cumprimentam.

Não conversam nas calçadas, nas praças.

As pessoas vivem enclausuradas em um mundo imaginário.

Deixando de viver no mundo presenteado por Deus.

Deus em sua infinita benevolência nos deu o privilégio de sermos irmãos e irmãs.

Para que aqui na terra possamos cultivar.

Uma vida espiritual refletida na comunhão dos irmãos (as).

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543589
Classificação de conteúdo: seguro