A CORRERIA DA VIDA!

É incrível a correria da vida.

Nunca ou quase nunca temos tempo.

É trabalhando o dia inteiro.

É correndo de um lado para o outro.

A correria é tanta que muitas vezes deixamos de observar ao nosso redor.

Deixamos de aproveitar a natureza.

Deixamos de aproveitar a própria vida.

Tudo em prol de uma vida corrida.

Seja no trabalho...

Nos estudos...

Na criação dos filhos...

No trânsito...

E na própria vida...

Deveríamos deixar de tanta correria.

E passar a observar a simplicidade da vida.

Deveríamos passar mais tempo em uma praia ou piscina.

Deveríamos dedicar-se a própria natureza.

Para encontrarmos sossego na vida.

Como também está em comunhão com Cristo.

Pela oração e leitura bíblica.

Pois, uma vida corrida nunca nos permite está em comunhão.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543540
Classificação de conteúdo: seguro