SENTADA NA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO DO SHOPPING!

Aqui sentada nessa praça de alimentação.

Comecei a observar ao meu redor.

Um grupo de jovens sentados na mesa.

Se divertindo e jogando dominó.

Passei a observar as moças limpando as mesas.

Os rapazes limpando o chão, fazendo seu trabalho.

Para no final ou início do mês receber o salário.

Que Deus fortaleça esses trabalhadores.

Homens e mulheres que se dedicam com esmero.

Buscando apenas nos atender da melhor maneira possível.

A vida dá muitas voltas...

E aqui sentada nessa praça de alimentação.

Comecei a analisar os giros que a vida dá.

Nunca paramos para observar alguns lugares.

Raramente, agradecemos a essas pessoas.

Por tanta dedicação e carinho no atendimento.

Hoje, observei nunca oramos por esses profissionais.

Que passam maior parte do tempo dedicando-se.

Para nos ajudar e proporcionar o melhor atendimento.

Por isso, obrigada funcionários das praças de alimentações dos shoppings espalhadas por todas as cidades.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543020
Classificação de conteúdo: seguro