TUDO TEM UM PROPÓSITO!
Devemos entender que tudo tem um propósito.
Tudo está determinado por Deus.
Tudo tem hora e data para chegar até você.
Apenas espere no tempo de Deus.
Uma coisa aprendi em minha juventude pueril.
Nada como dar tempo a esse tal de tempo.
No determinado momento tudo se encaixa.
Tudo é resolvido conforme a vontade divina.
Tudo tem um propósito.
Tudo tem uma razão de ser.
Deus sabe o que é melhor para você.
E no momento oportuno ele mesmo fará.
Sua bênção chegar até você.