NADA ACONTECE POR ACASO!

Nada acontece por acaso!

Tudo tem uma razão de ser.

Tudo é planejado ou determinado.

No universo chamado vida.

Nem uma folha cai se Deus não permitir.

Entenda que as provas são para você amadurecer.

Nunca às veja como um castigo.

Mas, sim como uma forma de amadurecimento.

O senhor é o dono do mundo e do tempo.

Deus em todo momento ele é Deus.

E muitas vezes te livra de algo que você acreditava ser o correto.

Pois, Deus sabe o que é para ser seu de direito.

As lutas são enormes, mas tenha fé.

Pois, o seu Deus é forte.

Jamais te deixaria sozinho (a).

Pois, ele é Deus ontem, hoje e sempre.

Nada acontece que Deus não permita.

Tudo é dado conforme a sua graça.

Pois Deus é Deus e sempre será Deus.

Confie, ore e creia sempre em Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/01/2019
Código do texto: T6542362
Classificação de conteúdo: seguro