O CAMINHAR DA VIDA!
Às vezes, fico a pensar, no caminhar da vida.
São tantos altos e baixos, acertos e erros.
Mas, sempre vejo o cuidar de Deus.
E começo a entender que:
Por mais que as adversidades sejam grandes...
Ele é, e sempre será Deus...
Por mais que a falta de gratidão exista...
Deus sempre será Deus...
As circustâncias não importam.
Pois, o seu caminhar sempre será inalterado.
Se junto a ti, estiver Deus.
Hoje, consigo entender que nada é por acaso.
Tudo é para o nosso aprendizado.
Tudo é pela benevolência de Deus.
Se tudo dê errado em sua vida...
Deus é Deus são livramentos...
Se seus planos não aconteceram como planejado...
Deus é, e sempre será Deus confie e espere...
Ele nunca desampara um filho (a) seu.
O caminhar da vida só é pleno.
Diante da soberana mão de Deus.